FACES&LACES 2015

FACES&LACES 2015


В эти выходные набережная Парка Горького станет площадкой ежегодного городского фестиваля Facec&Laces 2015

8 и 9 августа на Пушкинской набережной соберутся все, чья любовь к уличной моде, субкультурам, визуальным коммуникациям и альтернативному современному искусству не имеет границ. Выставочный проект FACES&LACES давно приобрел статус ежегодного и в этом году проводится девятый раз. FACES&LACES 2015

Гостей выставки ждет оригинальная концепция, разработанная специально для мероприятия. В этот раз она звучит как «RAGE&FURY» (ЯРОСТЬ).

«Профессиональная, не слепая ярость возникает при переполнении энергией, полученной исключительно благодаря искреннему отношению к своему делу. Ярость – это преданность своим идеям и профессиональный азарт, который, несмотря на любые тенденции и ситуации, формирует стойкое намерение идти к результату, к цели, до конца. В данном случае, ярость действительно разрушительное явление, которое позволяет преодолевать любые преграды на пути не только к результату в виде физического продукта, а также к знаниям и информации» — именно так объясняется выбор тематики в пресс-релизе мероприятия. FACES&LACES 2015

На площадке размером более 30 тыс. кв. метров, которая примет свыше 80 тыс. гостей, будет располагаться несколько тематических танцполов. На главном танцполе «SUPERSTAR STAGE BY ADIDAS ORIGINALS x FACES&LACES» впервые выступят такие артисты, как Freddie Gibbs(Gary, US), RUSTIE (Glasgow, UK), RATKING (NYC, US), OM UNIT (LONDON, UK) и многие другие.

Так же гостей ждет интерактивная площадка AIRPORT от NIKE SPORTSWEAR, квест-зона с препятствиями в стиле сафари каирской пустыни, несколько зон для скейтбординга, международные стрит-арт соревнования SECRET WALLS x MOSCOW для художников, мультимедийный кинотеатр и  стенд легендарных «Звездных воин».

Выставка Faces & Laces2015,

8 августа — 15:00 — 22:00, 9 августа — 12:00 — 22:00

Парк Горького, ул. Крымский вал, 9.
Вход свободный

Текст: Кристина Рами


V F M O T t
comments powered by HyperComments