А знаете ли вы?

А знаете ли вы?

Задумывались ли Вы когда-нибудь о географии нашей необъятной страны? Не многие из нас любят путешествовать именно по России и именно поэтому мы запускаем небольшой цикл заметок «а знаете ли вы?» об интересных и красивых местах, куда стоило бы попасть.

Россия — уникальная страна с огромной историей, богатой культурой и  интересной  географией.

Можно много раз восхищаться этой страной. Можно много раз говорить о том, как она прекрасна. Можно много раз говорить, что мы уже все видели в своей стране. Можно много раз ныть о том, что отдых за рубежом гораздо ярче и интереснее отдыха на своей родине. А можно просто взять и отправиться  путешествовать по неизведанным уголкам нашей страны, или просто по малонаселенным городкам, селам и провинциям хотя бы центральной России. Почему? Потому  что  эти города являются большой  составляющей  частью истории  страны. Потому что в каждом городке, области, селе и деревеньке можно найти что-то яркое и запоминающееся для любого туриста. А знаете ли вы , сколько всего интересного можно найти в самой глухой провинции России?


7e3l7H2KZVsА знаете ли вы, где можно все узнать о жизни горожан, рассматривая их дома? Модное нынче граффити на российской земле, возможно, ведет свою историю от примитивных росписей стен города Боровска (Калужская область). Именно здесь непрофессиональный художник Владимир Овчинников расписал жилые дома сценками из жизни своих земляков, а его супруга – местная поэтесса Эльвира Частикова сочинила забавные подписи к ним. Здесь можно увидеть карту города, сказ про местные огурцы и наглядные картинки семейного жизни. Незабываемое зрелище!

Екатерина Юрина


V F M O T t
comments powered by HyperComments