Мосгордума обсуждает кинотеатр для домашних животных

Мосгордума обсуждает кинотеатр для домашних животных


В Мосгордуме предложили открыть кинотеатр, в который владельцы животных смогут прийти со своими питомцами.

Председатель комиссии по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов обратился с таким предложением к представителям сетей кинотеатров столицы. По его словам, идею в жизнь могут воплотить именно частные кинотеатры.

В кинотеатре для животных посетители смогут сидеть в зале рядом со своими питомцами, для которых оборудуют отдельные кресла. Такой проект уже был реализован в Стокгольме, где посетителей рассаживают в зависимости от вида их животных, чтобы избежать конфликтов.

Руководитель кинопроектов сети кинотеатров «Люксор» Артем Саргсян рассказал m24.ru, что такую идею реализовать можно, но важно, чтобы владельцы животных сидели в отдельном от остальных зрителей зале. Для этого необходимо переоборудовать один из уже имеющихся залов.

Отметим, что пока исполнительная власть в Москве бесконтрольно занимается актуальными проблемами, такими как перегруженность города, ЖКХ, благоустройство, миграционная политика, экология и т.д., в её деятельности постоянно происходят нарушения. В это время законодательная власть, которая должна следить за деятельностью исполнительной, проводит заседания, на которых обсуждается открытие «собачьих» кинотеатров.


V F M O T t
comments powered by HyperComments