«Почта России» доставила посылку со спайсом в московское отделение полиции

«Почта России» доставила посылку со спайсом в московское отделение полиции


5 килограммов спайса по ошибке было доставлено «Почтой России» в московское отделение полиции из ОМВД по району Чертаново Северное – об этом стало известно от начальника пресс-службы столичного главка МВД Андрея Галиакберова, сообщает агентство ТАСС.

Уточняется, что посылка была отправлена из-за границы и предназначалась неизвестному адресату.

«При проверке данного почтового отделения в нём обнаружено около 5 килограммов белого порошка, имеющего специфический запах. Экспертиза установила, что содержимое посылки представляет собой наркотическое средство синтетического происхождения (спайс)… Информация о выявлении крупного канала поступления в страну наркотических веществ будет направлена для принятия соответствующих мер в столичное подразделение Госнаркоконтроля и руководству «Почты России» — подчеркнул Андрей Галиакберов.

Год назад в Казахстане при получении на почте посылки с крупной партией героина местными правоохранительными органами был задержан неоднократно судимый наркоторговец-выходец из Уральск. В ходе разбирательства было установлено, что подозреваемый приобрёл более 700 граммов героина и воспользовался почтовым сервисом для оправки наркотиков бандеролью на своё имя в Уральск


 

V F M O T t
comments powered by HyperComments