В Москве появятся новые общественные патрули

В Москве появятся новые общественные патрули


Улицы и промзоны столицы будут охранять дополнительные общественные патрули.

Руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров рассказал об этом в интервью Москва24. Для усиления патрулей на особо сложных участках привлекут активистов из движения «Офицеры России».

«У нас недавно состоялась встреча с представителями общественной организации «Офицеры России». Мы давно с ними взаимодействуем по многим вопросам, связанным с профилактикой правонарушений. Однако, в ближайшее время запустим новый совместный проект. Члены организации «Офицеры России» будут патрулировать улицы и промышленные зоны. Они станут важной поддержкой для правоохранительных органов» — считает Алексей Майоров.

Согласно заявлению председателя президиума «Офицеров России» Антона Цветкова, активисты движения смогут реагировать «адресно», выходя на патрулирование вызывающих наибольшее беспокойство граждан районов. «Мы ведём работу с населением, у нас есть свой центр мониторинга. Активисты регулярно обходят жилой сектор поквартирно и выявляют те проблемные места, которые волнуют жителей» — уточнил Цветков.


V F M O T t
comments powered by HyperComments