Митинг против платной парковки в СЗАО

Митинг против платной парковки в СЗАО


3 декабря 2015 года в 19.00 около памятника Народным Ополченцам, расположенного по адресу: ул.Народного Ополчения д.20 к.1, м. Октябрьское поле, москвичи ( теперь уже жители Щукино, Хорошево-Мневников и др. районов столицы) впишут двенадцатую главу в историю протеста против расширения зоны платной парковки в столице, преступных градостроительной и транспортной политики, нацеленных на изгнание москвичей из личных автомобилей и принудительный загон всех нас, наших детей и родителей в издающий трубные звуки апокалипсиса общественный транспорт.

Прямая трансляция с митинга появится тут с началом самого митинга:

Золоченый орел «социального» государства теперь нацелился своими двумя клювами в наши кошельки и поэтому, несмотря на все наши протестные действия, акции работников здравоохранения, блокады дальнобойщиков, возмущение учителей, намерен выклевать из нас все, вплоть до органов, которые отлично ( при отсутствии у нас денежных средств) пойдут на оплату яхт, вилл и шубохранилищ вконец оскотинившейся «элиты».

Что остается в этой ситуации делать нам? Несмотря на то, что комментарии некоторых участников этой и других дружественных групп отчетливо пахнут кровью, объективно, возможность лично прочувствовать на ощупь «шубку» тюремных застенков и вдохнуть аромат «рыбкиного супа» ( что неминуемо в случае участия в действиях выходящих за рамки закона) никак не поможет нам очистить Москву от продажных палачей, с садистским удовольствием, ежедневно попиливающих и расчленяющих «на живую» наш с вами город.

Хотите бороться? Сегодня от вас нужно самое малое. Сделайте репост информации о митинге (этого поста или любого другого) в 10 сообществах, группах, форумах соц. сетей или интернет-сайтов ( причем не только тех, что связаны с митингами против платной парковки или недовольством работой мэрии Москвы). Нам катастрофически не хватает рабочих рук и времени на то, чтобы оповестить весь многомиллионный город о том, что наше протестное движение существует. Не ленитесь и будьте активными! Только в этом случае у нас есть надежда на успех. Расскажите друзьям и знакомым о том, почему так вышло, что парковки в нашем городе, а скоро и по всей стране становятся платными.

Вот они герои России во всей красе в посте Евгений Будник: http://evgeny-budnik.livejournal.com/122606.html

Размещайте информацию о возможности подписать петицию за отставку Максима Ликсутова – «нашего всё», обложившего город налогами на воздух, а скоро он и до дворов наших доберется.

Петиция размещена здесь: https://www.change.org/p/%D0%BC%D1%8B-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0…

Вам кажется, что на митинги приходит мало народу? Помогите напечатать или хотя бы раздать готовые листовки. Макет ( благодаря труду чудесной Светлана Белкина и замечательно инициативной Галина Вирясова , которая решила взять за основу одну из уже имеющихся у нас листовок для митинга) можно скачать
здесь:
http://www.mediafire.com/…/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D…

и здесь: http://www.mediafire.com/…/%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D…

Если вы можете стать волонтером на грядущих акциях или в период подготовки к ним, пишите Julia Kablinova. Она же может помочь с печатью «агитпропа».

Печатайте наклейки и А4 постеры, лепите на бамперы, кладите под заднее стекло – нас » трудящихся по желаниям которых были введены платные парковки» много, пусть это будет заметно.

Некоторые варианты макетов собраны здесь:http://www.mediafire.com/…/8mvz45gbg01…/Posters_Stickers.rar

Считаете, что митинги ничего не решают? Не нравится, что в случае поддержки протестных акций политическими партиями они приносят туда свои флаги и лозунги, а вы, как не политизированный человек выше всего этого? Что ж платите за платную парковку, за въезд в центр своего города, за стоянку в собственном дворе – это ВАШ выбор.

Не делая вообще ничего мы получим только один результат — закручивание гаек уже прямо нам в головы с мотивировкой «москвичи попросили». Хотите хотя бы попытаться защитить свои конституционные права? Не зацикливайтесь на внешних, и объективно, малозначащих факторах. Приходите со своими:барабанами, флажками, дудками, лозунгами. Присоединяйтесь к работе по оповещению населения. Нас должно быть много — тогда нас не просто послушают, а будут вынуждены услышать.

Митинг против платной парковки в СЗАО Митинг против платной парковки в СЗАО


V F M O T t
comments powered by HyperComments