Кто орудует в Москве по ночам? Новое нападение на защитников парка Торфянка

Кто орудует в Москве по ночам? Новое нападение на защитников парка Торфянка


Ночное нападение! 3 марта в 5 утра в московский парк «Торфянка» приехала полиция. Не предъявляя никаких документов, полиция объявила о сносе палатки, в которой ведут круглосуточное дежурство местные жители, защищающие парк от стройки.

Полиция окружила палатку, оттеснив жителей, а неизвестные люди стали ее ломать и швырять обломки и личные вещи защитников в кузов грузовика, на котором не было номеров. Жители предполагают, что среди нападавших были и представители

Когда местные жители обратились к людям в полицейской форме с вопросом кто эти неизвестные люди, кидающие чужие вещи в странный автомобиль, представители охраны правопорядка стали в грубой форме отталкивать жителей, нападать на них, а затем предпочли скрыться с места событий. Причем бегом, как преступники. Автобусы оперативно уехали, оставив «Газель» одиноко стоять на обочине. Водитель и двое его сообщников скрылись с места преступления.
При изъятии вещей понятные отсутствовали, протоколы не составлялись. Пропали личные вещи с документами и деньгами дежуривших, таким образом мы квалифицируем незаконные действия сотрудников, как кража. Дальше будет разбираться прокуратура. По полученной информации, Газель принадлежит управе. православной боевой дружины «Сорок сороков».

Жители вызвали настоящую полицию, которой теперь предстоит выяснить, кто же совершил данное бандитское нападение. А жителям хочется понять: когда же будут выполнены наконец решения префектуры СВАО об отмене стройки в парке «Торфянка».

Кому нужно поддерживать постоянно этот конфликт?
Кто нападает на жителей в парке по ночам?
Кого же на самом деле защищает полиция?

И еще одно разъяснение от юристов: мотивировать это разбойное нападение новым законом о палаточных лагерях невозможно — он еще не вступил в силу. Кто-то здорово перестарался.


 


 

V F M O T t
comments powered by HyperComments