MEET to MITT 2016

MEET to MITT 2016


Любите ли вы путешествовать или, может быть, вас привлекает туризм в целом? Тянет ли вас туда, где вы ещё никогда не бывали? Стоять на одном месте – не ваш девиз? Тогда эта статья для вас.

Ежегодно в Экспоцентре проводится туристическая выставка MITT. Не обошло это событие и 2016 год. ВMEET to MITT 2016 двух огромных павильонах и шести залах расположены стенды разных стран и городов мира, а также различных туроператоров. Каждый из посетителей имеет возможность найти ответы на интересующие вопросы, пообщаться с представителями разных стран и набрать разнообразных буклетов и брошюр, в которых находится вся необходимая информация о ближайших поездках и турах.

В павильоне, посвященному туризму России, расположено множество стендов разных городов, в том числе и городов Московской области. Самыми посещаемыми оказались, конечно, те, что посвящены Средней полосе нашей страны, Краснодарскому краю и Крыму. Кроме того, много людей встречалось у круизов по рекам и озёрам России, Калининграда, туров выходного дня и даже у стенда Камчатки.

Перед посетителями предстаёт яркий, цветастый и завораживающим многообразием мир различных стран Азии и Европы. Оторваться от желания досконально изучить каждый из них невозможно. Проходя мимо этих стендов, нельзя налюбоваться их красотой, нельзя удержаться от стремления изучить всё, что они предлагают. Каждый представляет собой отдельное произведение искусства. Здесь есть в буквальном всё: великолепные вывески, интересные видео, приветливые люди, сувениры, узорчатые арки и гобелены, столики с мягкими диванами, где можно подкрепиться и выпить чаю, купленного в здешнем кафе, и многое другое. В этом мире легко потеряться, и вовсе не удивительно, что с каждым годом выставку посещает огромное количество народу!

MEET to MITT 2016В связи с недавними неблагоприятными событиями, связанными с террористическими угрозами о нападении на туристов, в этом году стенд Египта пустовал, несмотря на всё своё богатство и красоту. А тот, что посвящен Турции, и вовсе не был предусмотрен по причинам запрета на вылет. В связи с этим встаёт вопрос: как данный запрет повлиял на политику туристических компаний? Вопреки некоторым ожиданиям эта ситуация не сильно беспокоит – туроператоры меняют направление на другие города и страны мира. Как сообщила Алиса, менеджер по продажам компании «Пакс», одной из самых популярных туроператоров России, «сейчас очень хорошо идет Азия: Таиланд, Вьетнам, Камбоджа и т.д. Тем более, скоро начинается лето, и многие туристы поедут в ОАЭ, Тунис, на Кипр, поэтому поток снизился не критично. Люди как летали, так и продолжают летать». Большее количество посетителей теперь приходится на стенды, посвященные странам Азии и Европы, а также, конечно, России.

Как человек, впервые побывавший на выставке MITT, я осталась довольна и теперь жду следующего года, чтобы снова на ней оказаться, побродить по залам и восхититься её красотой. Если вы намерены куда-то поехать или полететь, то просто обязаны её посетить. Где, как не здесь, можно запастись огромным багажом информации о предстоящих поездках и напрямую связаться с представителями различных туроператоров и разных стран. И где, как не здесь, есть возможность погрузиться в атмосферу путешествий и ощутить предвкушение чего-то приятного! Так что не упустите свой шанс!

Мария Кафанова


 

V F M O T t
comments powered by HyperComments