Лучшие премьеры ноября

Лучшие премьеры ноября


Для всех фанатов качественного кино, для тех, кто не равнодушен к хорошим фильмам, – ленты, которые стоит посмотреть в этом месяце.

«Доктор Стрэндж»

Новый фильм Marvel рассказывает историю Стивена Стренджа – гениального нейрохирурга, который получает сильное повреждение обеих рук из-за аварии и вынужден распрощаться со своей карьерой. В отчаянии Стивен отравляется в Тибет, чтобы исцелить недуг, и знакомится со Старейшиной (её роль блестяще исполнила Тильда Суинтон), чтобы стать её учеником. Доктор Стрэндж открывает в себе магические способности к трансформации пространства и времени. И теперь его долг – защищать людей от зла, каким бы то ни было.

«Доктор Стрэндж» – это мощный киноаттракцион, захватывающий зрителя с первых секунд. Фильм понравится не только фанатам студии Marvel, но и всем, кто не равнодушен к жанру фэнтези. Эта увлекательная история держит в напряжении до конца и наполнена сочными красками, сильными спецэфеектами в стиле «Начала» и «Матрицы» Вачовски, а также интересными персонажами. И, конечно, Бенедиктом Камбербетчем в главной роли, которая подходит ему идеально. Если вы ещё не посмотрели этот фильм –

скорее идите в кино, не пожалеете.

«Фантастические твари и где они обитают»

Долгожданная экранизация книги Джоан Роулинг «Фантастические животные и места их обитания» открывает новую главу знаменитой саги. На сей раз история начинается за 70 лет до того, как Гарри Поттер получил письмо из Хогвартса. Писатель Ньют Скамандер приезжает в Нью-Йорк на встречу с важным чиновником из секретного общества волшебников и волшебниц. В чемодане, который Ньют взял с собой, прячутся магические существа и, если их выпустить, городу угрожает большая опасность.

Поклонники поттерианы вне себя от счастья: экранизация книги станет первой частью трилогии «Фантастические твари», сценаристом которой выступит сама Джоан Роулинг. А режиссёром вновь станет Дэвид Йетс, руководивший четырьмя последними лентами про мальчика-который-выжил.

«Танцовщица»

Фильм рассказывает о девушке, мечтавшей покорить Америку и стать великой актрисой. Случайно запутавшись в своём платье прямо на сцене, Мария-Луиза кружится в белоснежной ткани. Тем самым ей удаётся ловко избежать фиаско и стать родоначальницей модерна. Под именем Лои Фуллер, героиня становится кумиром целого поколения, звездой Парижа и новой музой братьев Люмьер и Тулуз-Лотрека. Однако, познакомившись с молодой Айседорой Дункан, которую играет Лили-Роуз Депп, героиня рискует потерять свою карьеру.

«Танцовщица» основана на реальных событиях, случившихся в начале 20 века, когда Лои Фуллер выступала в Париже совместно с Айседорой Дункан. Фильм получил три номинации на Каннском фестивале в 2016 году.

«Прибытие»

Неожиданное появление НЛО взбудоражило своим визитом весь мир – никто не знает, что нужно пришельцам. Чтобы найти язык с инопланетными гостями и предотвратить катастрофу, правительство обращается за помощью к физику Яну Доннели (Джереми Реннер) и лингвисту Луизе Бэнкс (Эми Адамс), доверив им судьбу всей Земли.

Если вы не равнодушны к фантастическим триллерам о пришельцах, то фильм Дени Вильнёва – то, что вам нужно. «Прибытие» открывает новый взгляд на инопланетные истории: отлично поставленная картинка и продуманный до мелочей сюжет не заставят скучать на протяжении всего просмотра.

«Вечность»

Фильм идеально подходит для просмотра со своей половинкой. В нём раскрывается история о трёх поколениях женщин, которые на протяжении целого столетия грезят о любви и пытаются её сохранить. Их жизни полны невзгод и трудностей, но они стойко преодолевают препятствия. Сердце каждой героини, несмотря ни на что, полно истинных чувств.

В главных ролях выступят такие знаменитые актрисы, как Одри Тоту («Амели», «Коко до Шанель»), Беренис Бежо («Артист»), а также Мелани Лоран («Бесславные ублюдки»). Фильм снят по роману Алисы Ферней «Элегантность вдов».

Мария Кафанова


V F M O T t
comments powered by HyperComments