Клиника Медикана в Турции.

Клиника Медикана в Турции.


Сегодня Турция надежно закрепилась в пятерке лидеров в сфере предоставления медицинских услуг для пациентов-иностранцев, о чем красноречиво свидетельствуют многочисленные статистические данные. Последние годы Турция активно наращивала свой медицинский потенциал, чтобы сегодня предложить иностранным клиентам медицинскую помощь такого же качества, как в Израиле или Германии. Какие именно факторы вывели Турцию на современные лидирующие позиции? Почему для лечения в Турции стоит выбрать клинику Медикана?

Специфика прохождения лечения в клиниках Турции

В 2003 году власти Турции принял решение полностью модернизировать сложившуюся систему здравоохранения в стране. Для проведения коренных изменений Министерство Здравоохранения запустило масштабный проект, который предполагал отказ от классических методик лечения и переход на современный и более качественный уровень медицинского обслуживания населения. Чтобы развитие системы здравоохранения проходило по ускоренной программе, на эти цели ежегодно выделялись инвестиции в размере до 10% общего бюджета Турции. Кроме того, инвестированием занялись и финансовые структуры США. На протяжении более десяти лет американцы успешно вкладывают средства в развитие медицинских услуг в Турции, а также готовят профессионалов самого высокого уровня по стандартам JCI.

Сегодня в Турции на базе крупных клиник ведут свою исследовательскую деятельность и несколько уникальных лабораторий. Это дает возможность проверить на практике все особенности инновационных способов лечения, к примеру, метод оперативного анализа состояния генетического кода человека.

Инновации в лечении сегодня

Медицинские центры Турции сегодня считаются лучшими в следующих направлениях диагностики и лечения: онкологии, нейрохирургии, ортопедии, кардиологии и трансплантологии.

Стать одними из самых лучших в мире нашим медцентрам помогает многолетний опыт сотрудничества с иностранными профессорами-медиками, постоянное повышение квалификации работающего персонала и доступ к новейшему медицинскому оборудованию.

Уже несколько лет наши врачи активно применяют роботизированные системы лечения сложных заболеваний: Робот да Винчи, кибер-нож или гамма-нож. Не в каждой стране мира есть возможность использовать это дорогостоящее и сверхчувствительное оборудование.

В качестве, например, чуть ли не единственного эффективного метода в лечении сложной болезни Паркинсона у нас используется технология глубокой стимуляции мозга. И проведение этой процедуры кардинальным образом сказывается на улучшении здоровья наших пациентов. Суть технологии заключается в следующем: в лобной части черепа сверлится отверстие: это помогает точно определить, где находятся повреждения в мозгу у больного. Через это отверстие внедряются электроды, которые оказывают целенаправленное нейростимулирущее действие на поврежденный участок мозга. Сама стимуляция проводится в течение 3 или 4 дней, а операция занимает не более 3 часов.

Гарантированное качество медицинского обслуживания в Турции

Разумеется, главным аргументом в пользу гарантий качества наших услуг мы считаем наличие международной аккредитации JCI. Именно о таком сертификате мечтает большинство клиник во всем мире. Чтобы получить JCI, потребуется доказать не только уровень квалификации медицинского персонала, но и предоставлять действительно качественное обслуживание, используя новейшие технологии и современное оборудование. К тому же аккредитация уровня JCI особое внимание уделяет сервису по безопасности пациентов. Полный перечень данных требований и стандартов смогли подтвердить сразу 48 клиник Турции. На сегодняшний день страна является рекордсменом по количеству аккредитованных медицинских учреждений. И мы делаем все возможное, чтобы остаться лидером и не потерять своих позиций на международной арене.

Помимо этого, каждый клиент наших клиник получает и гарантию иного рода — юридический договор на оказание медицинских услуг. Турецкие врачи не опасаются жестких рамок, которые устанавливаются в договоре, так как на протяжении многих лет ведут лечение исключительно по международным стандартам.

В случае особенно сложного протекания заболевания или редкой патологии наши специалисты всегда могут обратиться за консультацией к своим коллегам из Израиля или Германии по телемосту. Собственно, это и является дополнительной гарантией качества нашего обслуживания. Ведь для любого заболевания можно найти методику лечения сообща.

Индивидуальная консультация для каждого клиента

Даже младший медицинский состав клиник Турции (медсестры) имеет высшее профильное образование. А качество сервиса наших медицинских центров полностью соответствует всем международным стандартам системы JCI.

С русскоязычными пациентами наши специалист общаются исключительно на русском языке. Поэтому консультирование или рядовая коммуникация проходит для больных с максимальным комфортом и выгодой — нет необходимости оплачивать услуги переводчика.

Стоимость лечения в клиниках Турции

Власти Турции полностью взяли под свой контроль систему ценообразования на оказание медицинских услуг. Отмечается, что стоимость хирургических вмешательств или диагностики Турции по сравнению с аналогичными процедурами в Израиле или Германии намного дешевле, разница в стоимости достигает в некоторых случаях 40%. А это — ощутимая выгода для пациентов, решивших воспользоваться медицинскими услугами в Турции.

Низкая стоимость диагностирования и лечения в Турции никак не связана с низким качеством предоставления услуг. Турция — это страна, где уровень жизни достаточно высок, поэтому цены на жилье, автомобили, продукты и прочие предметы потребления не ниже, чем в других государствах.


МЕДИКАНА ИНТЕРНЕШНЛ СТАМБУЛ

Два корпуса клиники Медикана Интернешнл Стамбул занимают более 30 тысяч квадратных метров полностью изолированной территории. Клиника и поликлиника сообщаются между собой, оба здания выполнены по современным стандартам, которые позволяют единовременно обслуживать большое количество больных.

В Медикана Интернешнл Стамбул проходят лечение не только пациенты из Стамбула, но и многих стран Европы, а также из России.

Каждому пациенту предоставляется современная палата, которая по уровню ремонта и оснащения не уступает гостиничным номерам. Для пациентов разного социального уровня предусмотрены палаты следующих категорий: 1 CIP, 5 VIP и 109 палат общего назначения.

В клинике функционируют несколько отделений, в каждом из которых имеются стационарные койко-места:

  • отдел интенсивной терапии (14 мест);
  • отдел терапии сердечно-сосудистой системы (13 мест);
  • отдел коронарной реанимации (7 мест);
  • отдел терапии для новорожденных детей (8 мест);
  • отдел наблюдений после перенесенной ангиографии (9 мест);
  • отдел наблюдений после перенесенной эндоскопии (3 места);
  • отдел для пациентов экстренной медицинской помощи (7 мест);
  • операционная ( 8 мест).

Установление диагноза и последующее лечение проводится высококомпетентными специалистами с применением только инновационного оборудования и современных эффективных лекарственных препаратов.

МЕДИКАНА ИНТЕРНЕШНЛ АНКАРА

Медикана Интернешнл Анкара является единственным медицинским центром в столице Турции, который был создан с учетом всех нюансов и потребностей пациентов.

С 2008 года ведется активная работа по предоставлению полного спектра медицинских услуг в одном заведении. И это получилось во многом благодаря материальной поддержке Правительства Турции.

Клиника Медикана Интернешнл Анкара располагается на 20 тысячах квадратных метрах на полностью изолированной от постороннего вмешательства территории. Клиника оснащена новейшими техническими средствами, здесь работает высококвалифицированный персонал.

В Медикана Интернешнл Анкара оказывается круглосуточная медицинская помощь по направлениям: онкология, трансплантология, кардиология, хирургия сердца и сосудов, ядерная медицина, ЭКО, гемодиализ и скорая медицинская помощь.

Полный перечень услуг, а так же информацию о том, как связаться с клиникой MEDICANA, вы сможете узнать, зайдя на сайт.


 

V F M O T t
comments powered by HyperComments